Int. Conference on Creative\Media/Technologies

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten

Mit "In Wirklichkeit Animation..." gastiert die vierte Jahrestagung der größten deutschsprachigen Forschungsgruppe zur Animation an der Fachhochschule St. Pölten. Mit dem Forum Media Technology bringt die Fachhochschule zum elften Mal internationale Experten nach St. Pölten, um sich über den aktuellen Stand und die Möglichkeiten aktueller Medientechnologien auszutauschen. Die vierte Ausgabe des All Around Audio Symposium rundet das Angebot ab, indem es sich der Breite technischer Entwicklungen vor allem aus der Perspektive des Sounds nähert.

Interdiziplinäre Konferenz

Im Rahmen der IConCMT sollen in vier Tagen Forschungszugänge unterschiedlicher Disziplinen vor allem über ihre aktuellen gemeinsamen Rahmenbedingungen neu perspektiviert werden. Animation, Audio, Augmented und Virtual Reality, Interactive Visualization und Data Analysis, Multimedia Modelling und Retrieval, Digital GLAM und Participatory Culture, Ambient Assisted Living und Digital Healthcare, Physical Computing und Industrial Internet, sowie Mobile Applications sind hier nur einige der Bereiche, in denen sich die Forschungsfelder begegnen.

In Wirklichkeit Animation...

All Around Audio Symposium