Tag der Lehre | Inverted Classroom and Beyond 2024

Innovative Lehrveranstaltungsformate. Das Curriculum der Zukunft gestalten!

Seit elf Jahren ist der Tag der Lehre die größte hausinterne Tagung rund um innovatives Lehren und Lernen an der FH St. Pölten und zieht zunehmend internationale Hochschullehrende, Strategieentwickler*innen und Hochschuldidaktiker*innen an. Die Konferenz Inverted Classroom and beyond findet bereits zum dreizehnten Mal statt und ist mittlerweile eine nicht wegzudenkende Impulsgeberin für innovative Hochschuldidaktik im deutschen Sprachraum. Die Kombination der beiden Formate im Jahr 2024 bietet erweiterten Raum für Austausch und Inspiration.

Das Thema bei dieser Veranstaltung am 13.-14.02.2024 an der FH St. Pölten lautet: Innovative Lehrveranstaltungsformate. Das Curriculum der Zukunft gestalten!

Alle Details zum Programm finden Sie auf der Website zum Tag der Lehre.

Nachhaltigkeit

Wir sind bestrebt, die Veranstaltung so nachhaltig wie möglich zu gestalten. Unterstützen Sie uns bitte darin und bevorzugen Sie bei Ihrer Anreise klimaschonende Verkehrsmittel wie Bahn, Bus oder Mitfahrgelegenheiten. Nähere Infos zur klimafreundlichen Anreise.

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!
Mag. Dr. Weißenböck Josef

Mag. Dr. Josef Weißenböck

Fachverantwortlicher Hochschuldidaktik
LEARN: Service- und Kompetenzzentrum für Lehr-/Lernentwicklung und Bildungsangebote