Alumni-Exkursion: Fireland Foods

• Wann:
  • Wo: Teslastraße 10, 3100 St. Pölten/Spratzern

Fireland Foods GmbH - die Chilierlebniswelt

Das Alumni und Career Center organisiert nun regelmäßig und exklusiv für Absolventinnen und Absolventen eine Reihe an Exkursionen zu ausgewählten Unternehmen. Wir möchten mit unseren Alumni in Verbindung bleiben und gleichzeitig informative Einblicke in diverse Branchen ermöglichen.

Der nächster Termin steht schon fest: Am 6. April 2019 besuchen wir Fireland Foods – die Chilierlebniswelt in St. Pölten. Eine Führung bei Fireland Foods zeigt den BesucherInnen den direkten Weg der Chili vom Feld in die Flasche. Dabei werden alle Schritte von Anzucht der Pflanzen über die Ernte bis hin zu Verarbeitung genau erklärt.

• Vorstellung des Betriebes
  • Feld-Führung
  • Betriebsrundgang
  • Verkostung diverser Produkte
  • Einkaufsmöglichkeit
  • Dauer: ca. 1,5 Stunden

Die Teilnahme wird für AbsolventInnen der FH St. Pölten kostenlos vom alumni.club zur Verfügung gestellt.

Anmeldung & Mitfahrgelegenheiten

Da es nur begrenzte Plätze gibt, bitten wir um Anmeldung zur Alumni-Exkursion!
(Anmeldung aus organisatorischen Gründen bis 29. März 2019 möglich)

Es gibt limitierte Mitfahrgelegenheiten für Personen, die von Auswärts kommen (Abfahrt FH und Bahnhof St. Pölten). Bei Interesse bitte E-Mail an alumi@fhstp.ac.at

Wir freuen uns auf einen spannenden gemeinsamen Nachmittag!

Alumni Club Logo

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

Mag. Dr. Hörmann Jürgen, MBA

Mag. Dr. Jürgen Hörmann, MBA