Alumni-Exkursion goes FM4 Frequency Festival

• Wann:
  • Wo: VAZ St. Pölten | Kelsengasse 9, 3100 St. Pölten

FM4 Frequency Festival - Foto

Das Alumni und Career Center organisiert regelmäßig und exklusiv für AbsolventInnen eine Reihe an Exkursionen zu ausgewählten Unternehmen. Wir möchten mit unseren Alumni in Verbindung bleiben und gleichzeitig informative Einblicke in diverse Branchen ermöglichen.

Alumni-Exkursion goes FM4 Frequency Festival

Am 13. August 2019 haben AbsolventInnen der FH St. Pölten exklusiv die Chance, bei einer Backstage-Tour am FM4 Frequency Festival in St. Pölten teilzunehmen.

Nehmen Sie sich 1 Stunde Zeit und nützen die Chance den Veranstaltungsaufbau vor dem offiziellen Festivaltagen hautnah mitzuerleben. Eine sehr spannende Gelegenheit vor allem für jene AbsolventInnen, die an Eventorganisation und Eventtechnik interessiert sind.

Die Teilnahme wird für AbsolventInnen der FH St. Pölten kostenlos vom alumni.club zur Verfügung gestellt.

• Datum: Dienstag, 13. August 2019
  • Uhrzeit: TBA (1 Stunde zwischen 15:00 und 18:00 Uhr – Treffpunkt und Uhrzeit werden Anfang August per E-Mail an die angemeldeten TeilnehmerInnen bekanntgegeben)
  • Wo: VAZ St. Pölten | Kelsengasse 9, 3100 St. Pölten (selbstständige Anfahrt oder limitierte Mitfahrgelegenheit)

Warteliste & Mitfahrgelegenheiten

Vielen Dank für das große Interesse! Aufgrund der begrenzten Anzahl an Teilnehmer*innen und des erfreulichen großen Andrangs an Anmeldungen, sind nur noch Wartelisteplätze verfügbar. Für einen Warteplatz, bitten wir um Reservierung!

Es gibt limitierte Mitfahrgelegenheiten für Personen, die von Auswärts kommen (Abfahrt: FH und Bahnhof St. Pölten). Bei Interesse bitte E-Mail an alumni@fhstp.ac.at

Wir freuen uns auf eine spannende gemeinsame Backstage-Tour!

alumni_club_logo_RGB.jpg FM4 Frequency Festival Logo

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

Willhalm Vera, BA

Vera Willhalm, BA