Alumni-Exkursion: gugler*s Sinnreich

• Wann:
  • Wo: gugler*s Sinnreich | An der Schön 2, 3390 Melk

Alumni-Exkursion: gugler

Das Alumni und Career Center organisiert regelmäßig und exklusiv für AbsolventInnen eine Reihe an Exkursionen zu ausgewählten Unternehmen. Wir möchten mit unseren Alumni in Verbindung bleiben und gleichzeitig informative Einblicke in diverse Branchen ermöglichen.

Werfen Sie einen Blick hinter die Fassade von Österreichs erstem recycelbaren Cradle to Cradle™-inspirierten Plusenergie-Gebäude – es ist zu 95 Prozent recycelbar, ein Viertel der Baustoffe hatte bereits ein Vorleben. Was bedeutet Kreislaufwirtschaft und Cradle to Cradle™? Warum sind Druckprodukte von gugler* die gesündesten im ganzen Land? Lernen Sie von der Philosophie eines Unternehmens, das anders tickt, weil es ganzheitlich sinnstiftend statt profitorientiert agiert.

Rahmeprogramm

• Einführungsvortrag
  • Führung durch Areal und Druckerei
  • Dialogrunde für Fragen und Diskussion
  • Dauer: ca. 2 Stunden

Die Teilnahme wird für AbsolventInnen der FH St. Pölten kostenlos vom alumni.club zur Verfügung gestellt.

• Datum: Dienstag, 22. Oktober 2019
  • Uhrzeit: 16:30 Uhr (2 Stunden Führung)
  • Wo: An der Schön 2, 3390 Melk (selbstständige Anfahrt oder limitierte Mitfahrgelegenheit)

Anmeldung & Mitfahrgelegenheiten

Da es nur begrenzte Plätze gibt, bitten wir um Anmeldung zur Alumni-Exkursion!

Es gibt limitierte Mitfahrgelegenheiten für Personen, die von Auswärts kommen (Abfahrt: FH St. Pölten, Bahnhof St. Pölten oder Bahnhof Melk). Bei Interesse bitte E-Mail an alumni@fhstp.ac.at

Wir freuen uns auf eine spannende gemeinsame Alumni-Exkursion!

Alumni Club Logo gugler brand digital print

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

Willhalm Vera, BA

Vera Willhalm, BA