Alumni-Exkursion: KH Nord - Klinik Floridsdorf

• Wann:
  • Wo: Brünner Straße 68, 1210 Wien

Das Alumni und Career Center organisiert regelmäßig und exklusiv für AbsolventInnen eine Reihe an Exkursionen zu ausgewählten Unternehmen und Ausflugszielen. Neben informativen Einblicken in diverse Branchen, steht die Vernetzung zwischen den AbsolventInnen untereinander sowie mit ihrer Alma Mater im Vordergrund.

KHN_SchockraumCT_KAV_HealthTeamKHN_103995.jpg KHN_Bewegungspark_KAV_HealthTeamKHN_103985.jpg

Das erst im Juni neu eröffnete Krankenhaus Nord – Klinik Floridsdorf in Wien ist das modernste Spital Österreichs mit einem umfangreichen medizinischen Leistungsangebot von A bis Z - von der Allgemeinen Chirurgie über die Humanmilchbank bis zur Zentralen Notaufnahme.

Ziel der Exkursion ist es die Gesundheitseinrichtung als modernes Krankenhaus/Klinikum erlebbar zu machen und einen greifbaren Eindruck zu vermitteln, welche spannenden Aufgaben das Pflegepersonal täglich erwartet.

• Präsentation über das Haus vom Pflegedirektor Mag. Dr. Haidvogel
  • Tour durch
    • Bettenstation
    • Intensivstation
    • Zentrale Notaufnahme inkl. Schockraum
    • Ambulanzen
  • Dauer: ca. 2 Stunden

Die Teilnahme wird für AbsolventInnen der FH St. Pölten kostenlos vom alumni.club zur Verfügung gestellt.

Da es nur begrenzte Plätze gibt, bitten wir um Anmeldung zur Alumni-Exkursion.
(Anmeldung aus organisatorischen Gründen bis 11. März 2020 möglich)

Wir freuen uns auf eine informative Tour durch das Krankenhaus!

Alumni Club Logo KHN Schriftzug.jpg

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

Willhalm Vera, BA

Vera Willhalm, BA