Bewerbungstipps und Personal Branding

• Wann:
  • Wo: SEM 1.08

Karrieren werden im Web gemacht. Und wer online schon einmal den eigenen Namen ergoogelt hat, weiß, was Personaler dort zu sehen bekommen. Im Vortrag erhalten Sie nützliche Tipps rund um die Themen Bewerbung und Lebenslauf. Sie erfahren auch, wie man seine Online-Reputation gezielt steuern kann – und wie beim Recruiting tatsächlich recherchiert wird.

Vortrag_KNW_karriere.at_ChristianeAltendorfer

Trainerin: Mag. Christiane Altendorfer

Mag. Altendorfer ist Marketing Manager bei karriere.at. Sie verantwortet den Bereich des B2B-Marketings und ist für Events und Hochschulkooperationen zuständig. Zuvor war die studierte Internationale Wirtschaftswissenschaftlerin als Projektmanagerin bei der Wirtschaftskammer Oberösterreich tätig. Neben zahlreichen berufs- und managementspezifischen Aus- und Weiterbildungen liegt ihr Schwerpunkt auf Sprachen (Studium Russisch) und Consulting.

Teilnahme: kostenlos
Anmeldung: bis 09.10.2015 per E-Mail an karrierenetzwerk@fhstp.ac.at

Eine Veranstaltung des Alumni & Career Centers für Studierende und Young Professionals der FH St. Pölten
Mit Unterstützung von

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

Mag. Ursula Blauensteiner

Mitarbeiterin