Buchpräsentation Kindness in Leadership

• Wo: Bibliothek, FH St. Pölten

Kindness in Leadership
Gay Haskins, Michael Thomas and Lalit Johri, University of Oxford

Der Förderverein der FH St. Pölten lädt ein zur Buchpräsentation „Kindness in Leadership“ von Gay Haskins, Michael Thomas und Lalit Johri.

Das Buch beschreibt die Rolle von „kindness in every behaviour“: „‘Kindness’ is seldom mentioned as a desirable leadership trait in MBA or executive programmes but it can have enormous benefits for organisations.“

Prof. Lalit Johri ist Direktor des "Advanced Management and Leadership Programme“ an der Said Business School, University of Oxford. Durch den Abend führt Josef Bruckschlögl, Alumnus der FH St. Pölten, wie auch der University of Oxford und Vorstand des Fördervereins.

Im Anschluss an die Buchpräsentation durch den Autor Lalit Johri laden wir herzlich zum gemeinsamen Austausch bei einem Umtrunk ein.

Lalit_Johri_Josef_Bruckschloegl.JPG

Der Eintritt ist frei, wir bitten um Anmeldung.

Seminar Outline: Kindness in Leadership

Lalit Johri MSC MBA PHD

get your „Kindness in Leadership“

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich.

Artikel Kindness in Leadership, EFMD Global Focus