DMX Austria & eCom World Vienna

• Wann:
  • Wo: Messe Wien, Halle C

Im Rahmen der DMX Austria & eCom World Vienna lädt der Studiengang Media- und Kommunikationsberatung der Fachhochschule St. Pölten seine Alumni ein, sich über brennende Themen aus den Bereichen Digital Marketing und E-Business zu informieren.

Neben einem attraktiven Vortragsprogramm und Informationsständen namhafter österreichischer und internationaler Aussteller bieten  - neben dem DMX Campus Talk - vor allem die moderierten Gesprächsrunden des neuen Formats „Meeting Point“ die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch.

Als Vortragende konnten u. a. erfolgreiche AbsolventInnen, die mittlerweile bei renommierten Unternehmen in der Marketingbranche tätig sind, gewonnen werden. Moderiert werden die Gesprächsrunden von Studiengangsleiter Helmut Kammerzelt und FH-Dozent Harald Rametsteiner.

Der Meeting Point

Am interaktiven Format teilen Digital- und Marketingexperten von LAOLA1.at, Beiersdorf, Eduscho, Austria, Brau Union Österreich und weiteren Unternehmen ihr Know-how. Zum Einstieg berichtet ein Fallbringer oder eine Fallbringerin über eine Herausforderung aus dem Digital-Marketing- oder E-Business-Alltag. Anschließend stellen die TeilnehmerInnen Fragen, diskutieren über Lösungsansätze und bringen eigene Erfahrungen ein.

Das detaillierte Rahmenprogramm ist hier abrufbar.