DMX Austria & eCom World Vienna

• Wann:
  • Wo: Austria Center Vienna, Halle X4, Bruno-Kreisky-Platz 1, 1220 Wien

Im Rahmen der DMX Austria & eCom World Vienna 2017 lädt der Studiengang Media- und Kommunikationsberatung der Fachhochschule St. Pölten – unter Leitung von FH-Dozent Harald Rametsteiner – seine Studierenden und Alumni ein, sich über aktuelle Themen aus den Bereichen Online Marketing und E-Business zu informieren.

Neben einem attraktiven Vortragsprogramm und Informationsständen namhafter österreichischer und internationaler Aussteller bieten der DMX Campus Talk und vor allem die moderierten Gesprächsrunden des Formats „Meeting Point“ die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch.

Erfahrungsaustausch am Meeting Point

Erfahrungsberichte aus erster Hand erhalten die FachbesucherInnen von den FallbringerInnen am MeetingPoint. Für das Format konnten die AbsolventInnen Linda Mayrhofer (MediaCom), Ines Mair (Ötztal Tourismus), Magdalena Ettl (twyn group GmbH), Madeleine Puxbaum (ecoplus. Niederösterreichs Wirtschaftsagentur GmbH), Martina Luh (point of origin marketing consulting & consumer intelligence gmbh) und Julia Neuhold (Tablet Solutions) gewonnen werden, die als Gastvortragende spannende Einblicke in aktuelle Branchentrends gewähren.

Im Zentrum steht jeweils eine Herausforderung aus dem Digital-Marketing- oder E-Business-Alltag, die in einem kurzen Referat vorgestellt wird. Die teilnehmenden FachbesucherInnen können Fragen stellen, über Lösungsansätze diskutieren und eigene Erfahrungen einbringen. Damit wird der MeetingPoint zur Anlaufstelle für Online Marketing- und E-Commerce-Verantwortliche, die sich zum Erfahrungstausch mit Berufskolleginnen und -kollegen treffen und vernetzen möchten.

Digital Trends am Campus Talk

Ein kurzes einleitendes Fachreferat, gehalten von Absolvent Leopold Grübl (Mindhare), gibt beim CampusTalk Impulse für eine moderierte Gesprächsrunde, bei der Marketingverantwortliche, Online-Expertinnen und -Experten und interessierte Führungskräfte aus KMUs und Großunternehmen eingeladen sind, aktiv mitzudiskutieren und eigene Erfahrungen einzubringen. Als offene Veranstaltung in der Messe vermittelt der CampusTalk allen Fachbesucherinnen und -besuchern umfassendes Fachwissen sowie hochkarätige AnsprechpartnerInnen aus Forschung und Praxis.

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier