Du kannst Technik!

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten

Der Bachelor Studiengang Smart Engineering der Fachhochschule St. Pölten lädt technikbegeisterte MaturantInnen am 01.07.2015 von 9:00 bis 13:00 Uhr ein, spannende Gratis-Workshops in den Bereichen Medientechnik, Elektronik oder IT/Industrial Security zu besuchen.

• Workshop 1 – Smartphone App
    Wie werden Webapplikationen für Smartphone & Co erstellt?
  • Workshop 2 – Hands on Electronics
    Eine Schaltung für ein elektrisches Lautstärkemessgerät selbst entwickeln und mit nach Hause nehmen.
  • Workshop 3 – Hacker School
    Sich unter Anleitung unserer IT Security ExpertInnen in Computersysteme hacken.

Jeder Workshop dauert drei Stunden (inkl. Pause mit Verpflegung) und bietet Einblicke in die vielseitigen Themen des neuen Bachelor Studiengangs Smart Engineering unter detaillierter Anleitung unserer ExpertInnen.

Die Anmeldung zu je einem Workshop ist bis 26.06.2015 bei Erika Marschalek per E-Mail möglich.

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

Marschalek Erika

Erika Marschalek

Departmentassistentin
Studiengangsassistentin Smart Engineering (BA)