EVENTcon

Nähere Informationen dazu folgen zeitgerecht hier an dieser Stelle. Bleiben Sie gespannt!

Die EVENTcon ist ein jährlicher Fachevent rund um das Thema Event- und Live-Marketing, organisiert von Studierenden des Bachelor Studiengangs Marketing & Kommunikation sowie Master Studiengangs Digital Marketing & Kommunikation der Fachhochschule St. Pölten.

Coming soon: EVENTcon 2023

Die Veranstaltung wird hybrid stattfinden. Eine Vor-Ort-Teilnahme an der FH St. Pölten kann für ein bis zwei Schulklassen ermöglicht werden (unter Berücksichtigung der Covid19-Situation und vorbehaltlich Änderungen).

EVENTcon 2022 Review

„Expect the unexpected – Eventmanagement im Musikbereich“

Unter diesem Titel gaben die Themen Festival und Musik den Ton der Veranstaltung an.

Die letzten Monate haben uns gezeigt, wie rasant sich alltägliche Dinge und Abläufe verändern können. Abseits vom Weltgeschehen trifft das auch auf Veranstaltungen öfter als man möchte zu. Flexibilität und Einfallsreichtum sind die Werkzeuge die es braucht, um prekäre Situationen zu entschärfen und schnell passende Lösungen zu finden. Unsere Gäste werden zu diesen Themen aus ihren Erfahrungen berichten und unsere Teilnehmer*innen auch mit einer spannenden Herausforderung überraschen.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos.

Für alle Interessierten haben wir hier die Nachlese zur Veranstaltung.

EVENTcon powered by

ALM_Logo_Sticker_secondary_CMYK.jpg

Danke an unsere weiteren Sponsoren:

Logo Verival Tiroler Biomanufaktur.png

Logo IFAG white on blue.png