EVENTcon 2017

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten, Großer Festaal

Am 25. Jänner 2017 findet bereits zum 6. Mal die EVENTcon an der FH St. Pölten statt. Die Veranstaltung, welche in diesem Jahr unter dem Motto "Brands&Events" steht, richtet sich vorrangig an SchülerInnen und soll diesen einen Einblick in die Welt der Markenevents geben.

Ganz im Zeichen von Markenwelten und Erlebniswelten ist die Veranstaltung abwechslungsreich und mit vier Schwerpunkten organisiert. Die vier unterschiedlichen Themenbereiche sind aufgeteilt in Workshops und lauten:

• Event&Marketing - Überblick und Einblicke in Eventmarketing
  • Brands&USP - Definition, Überblick und Einblicke in Marken
  • Brands&Events - Was macht ein Markenevent aus?
  • Best&Worst - Praxisbeispiele und Diskussionen

Details zur Programmgestaltung werden sowohl auf Facebook als auch auf der Website in regelmäßigen Abständen ergänzt.

Hier finden Sie einen ersten Überblick des Programms.

Zielgruppe der Veranstaltung sind Schulklassen (vorrangig Oberstufe).
Am Thema „Eventmanagement“ Interessierte sind ebenfalls herzlich willkommen.

Jetzt schon Platz sichern

Um Anmeldung wird gebeten.
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos.

Rückblick auf die EVENTcon 2016

Die Veranstaltung wird von Studierenden des Master Studiengangs Media- und Kommunikationsberatung organisiert.