St. Poelten University of Applied Sciences

EVENTcon 2018

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten, Großer Festaal

Am 24. Jänner 2018 findet bereits zum siebten Mal die EVENTcon an der FH St. Pölten statt. Die Veranstaltung wird von Studierenden des Master Studiengangs Media- und Kommunikationsberatung im Rahmen der Lehrveranstaltung „Eventmanagement“ organisiert.

Motto & Highlights

2018 wird definitiv wieder ein großes Sportjahr: Die Olympischen Winterspiele in Südkorea, die Fußball-Weltmeisterschaft in Russland und noch viele weitere Sportveranstaltungen stehen am Programm. Daher steht die kommende EVENTcon ganz im Zeichen von „Sports Events – Behind the Scenes“. Die Besucherinnen und Besucher erleben spannende Vorträge von Gästen, die jeden Tag hautnah am Sportgeschehen dran sind und dürfen ihr eigenes Event planen. An zahlreichen Sportstationen wie einer Fußballtorwand oder einem Tischtennistisch können die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ihr sportliches Geschick unter Beweis stellen.

Viele weitere Specials wie eine Fotobox und Snacks zur Stärkung stehen bereit. Als Höhepunkt der Veranstaltung ist eine Autogrammstunde mit bekannten österreichischen Sportlerinnen und Sportlern geplant. Das Geheimnis, welche Stars für Selfies und Autogrammwünsche zur Verfügung stehen werden, wird kurz vor Weihnachten gelüftet – also liked am besten schon jetzt die Facebook-Seite der EVENTcon!

Zielgruppe der Veranstaltung sind Schulklassen (vorrangig Oberstufe).
Auch alle anderen am Thema „Eventmanagement“ Interessierten sind herzlich willkommen.

• 09:00 – 10:00 Uhr: Registrierung, Frühstück, Sportstationen
  • 10:00 – 10:20 Uhr: Begrüßung durch den Studiengangsleiter Dr. Harald Wimmer
  • 10:30 – 11:15 Uhr: Vortrag 1 (wird in Kürze auf Facebook bekannt gegeben)
  • 11:30 – 12:15 Uhr: Vortrag 2 (wird in Kürze auf Facebook bekannt gegeben)
  • 12:45 – 13:30 Uhr: Active Session „Plant euer eigenes Klassenevent“
  • 13:30 – 14:00 Uhr: Autogrammstunde, Hausführung, Verabschiedung

Sichern Sie sich schon jetzt Ihren Platz bei der EVENTcon 2018!

Um Anmeldung der Schulklassen wird gebeten. Einzelpersonen werden gebeten, sich per E-Mail an eventcon@fhstp.ac.at unter Angabe von Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Unternehmensname sowie Funktion im Unternehmen anzumelden.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos!

Rückblick auf die EVENTcon 2017