EVENTcon 2021

Am 27. Jänner 2021 lädt die FH St. Pölten Schulklassen sowie alle am Thema „Eventmanagement“ Interessierten zur 10. EVENTcon. Bei der von Studierenden des Master Studiengangs Digital Marketing & Kommunikation organisierten Veranstaltung dreht sich alles um das Thema „Events“.

Das Thema der heurigen online Veranstaltung lautet:

"Safety First" - Sicherheit bei Events

Das genaue Programm, Ablauf und Vortragenden werden laufend ergänzt.

Die Fachhochschule St. Pölten freut sich auf zahlreiche Anmeldungen!

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos, um Anmeldung wird jedoch gebeten.

Falls Sie noch Fragen haben wenden Sie sich gerne an das Team der EVENTcon: eventcon@fhstp.ac.at.

Lesen Sie in der Zwischenzeit gerne den Nachbericht zur EVENTcon 2020 oder stöbern Sie in unseren Downloads:

Downloadcenter für nachhaltige Eventplanung

Hier finden Sie einige Tipps und Tricks und weitere Informationen, die Ihnen bei der Planung und Umsetzung einer umweltfreundlichen Veranstaltung hilfreich sind.

Logo Sparkasse NÖ Mitte West weiß