EVENTcon 2021

Am 27. Jänner 2021 lädt die FH St. Pölten Schulklassen sowie alle am Thema „Eventmanagement“ Interessierten zur 10. EVENTcon. Bei der von Studierenden des Master Studiengangs Digital Marketing & Kommunikation organisierten Veranstaltung dreht sich alles um das Thema „Events“.

Das Thema der heurigen online Veranstaltung lautet:

"Safety First" - Sicherheit bei Events

Unsere Gäste sind:

Alexandar Kollaritsch

Geschäftsführer der 4mation event- & securityconsulting GmbH. Er ist seit 30 Jahren im Bereich Eventsicherheit tätig und seine Erfahrung reicht auf über 5.000 Veranstaltungen zurück.

Liliana Klein

Gründerin und Geschäftsführerin von FLASHED Events. Sie veranstaltet seit 8 Jahren Events mit Fokus auf Mode, Beauty und Lifestyle an ungewöhnlichen Locations wie dem Wiener Riesenrad, der Staatsoper oder online.

Georg Geczek

Als Leiter des Competence Center Event Safety Management beim Wiener Roten Kreuz sorgt er für ein umfassendes Aus- und Fortbildungsangebot zum Thema Veranstaltungssicherheit.

Die Fachhochschule St. Pölten freut sich auf zahlreiche Anmeldungen!

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos, wir freuen uns jedoch auf Ihre Anmeldung bis zum 19. Jänner 2021.

Falls Sie noch Fragen haben wenden Sie sich gerne an das Team der EVENTcon: eventcon@fhstp.ac.at.