EVENTcon 2021

Am 27. Jänner 2021 lädt die FH St. Pölten Schulklassen sowie alle am Thema „Eventmanagement“ Interessierten zur 10. EVENTcon. Bei der von Studierenden des Master Studiengangs Digital Marketing & Kommunikation organisierten Veranstaltung dreht sich alles um das Thema „Events“.

Das Thema der heurigen online Veranstaltung lautet:

"Safety First" - Sicherheit bei Events

Ablauf der Veranstaltung:

09:00 - 09:15 Uhr Begrüßung
09:15 - 10:30 Uhr Expert*innenTalks und Q&A
10:30 - 10:45 Uhr Gewinnspiel
10:45 - 11:00 Uhr Kaffeepause
11:00 - 13:45 Uhr Praktischer Teil inkl. Mittagspause
13:45 - 14:00 Uhr  Zusammenfasssung der Inhalte & Verabschiedung

Sie dürfen sich auf folgende Gäste freuen:

Eine Grafik mit den Porträts der Vortragenden

Liliana Klein

Gründerin und Geschäftsführerin von FLASHED Events. Sie veranstaltet seit 8 Jahren Events mit Fokus auf Mode, Beauty und Lifestyle an ungewöhnlichen Locations wie dem Wiener Riesenrad, der Staatsoper oder online.

Alexandar Kollaritsch

Geschäftsführer der 4mation event- & securityconsulting GmbH. Er ist seit 30 Jahren im Bereich Eventsicherheit tätig und seine Erfahrung reicht auf über 5.000 Veranstaltungen zurück

Georg Geczek

Als Leiter des Competence Center Event Safety Management beim Wiener Roten Kreuz sorgt er für ein umfassendes Aus- und Fortbildungsangebot zum Thema Veranstaltungssicherheit.

Die Fachhochschule St. Pölten freut sich auf zahlreiche Anmeldungen!

Die Anmeldung ist mit 19. Jänner 2021 geschlossen.

Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an das Team der EVENTcon: eventcon@fhstp.ac.at