EVENTcon 2022

Save the Date: Am 26. Jänner 2022 findet die EVENTcon ONLINE statt.

Die EVENTcon ist ein jährlicher Fachevent rund um das Thema Event- und Live-Marketing, organisiert von Studierenden des Bachelor Studiengangs Marketing & Kommunikation der Fachhochschule St. Pölten.

„Expect the unexpected – Eventmanagement im Musikbereich“

Unter diesem Titel geben die Themen Festival und Musik den Ton unserer Veranstaltung an.

Die letzten Monate haben uns gezeigt, wie rasant sich alltägliche Dinge und Abläufe verändern können. Abseits vom Weltgeschehen trifft das auch auf Veranstaltungen öfter als man möchte zu. Flexibilität und Einfallsreichtum sind die Werkzeuge die es braucht, um prekäre Situationen zu entschärfen und schnell passende Lösungen zu finden. Unsere Gäste werden zu diesen Themen aus ihren Erfahrungen berichten und unsere Teilnehmer*innen auch mit einer spannenden Herausforderung überraschen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Der Ablauf der Veranstaltung sowie die Gäste werden auf dieser Seite laufend ergänzt. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos.

Klicken Sie hier zur Anmeldung.

Bei Fragen wenden Sie sich an gerne an das Team der EVENTcon: eventcon@fhstp.ac.at

Für alle Interessierten haben wir hier die Nachlese zur letzten Veranstaltung.

EVENTcon powered by

ALM_Logo_Sticker_secondary_CMYK.jpg

Danke an unsere weiteren Sponsoren:

Logo Verival Tiroler Biomanufaktur.png

Logo IFAG white on blue.png