ex.media 2018

• Wann:
  • Wo: frei:raum St. Pölten

FH-Studierende der Masterklasse Experimentelle Medien veranstalten auch heuer wieder ein innovatives Event mit eigenen Werken und Performances.

Unter dem Titel „Imagination & Erinnerung“ taucht das Publikum ein in virtuelle Realitäten und lässt sich durch Installationen zum Nach- und Vorausdenken animieren. Auch heuer wird der Bachelorstudiengang Medientechnik mit seinen Abschlussprojekten das bunte Programm ergänzen.

Web_Foto1.jpg

Die Studierenden freuen sich auf einen gemeinsamen Abend des Imaginierens und auf spannende Diskussionen mit den Gästen über ihre Ideen und Projekte. Die ex.Media ist eine Veranstaltung für all jene, die sich ein Bild davon machen möchten, was die Studierenden im Laufe ihres Studiums lernen und leisten, und gleichzeitig auch einen Blick in die Zukunft der digitalen Kunstwelt werfen wollen.

Web_Foto4.jpg

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

FH-Prof. Mag. Wintersberger Markus

FH-Prof. Mag. Markus Wintersberger

FH-Dozent
Stellvertretender Studiengangsleiter Digital Design (MA)