Fachhochschule beim Sommerfestival 2016

• Wann:
  • Wo: St. Pölten, Rathausplatz

Die Fachhochschule St. Pölten und die niederösterreichische Landeshauptstadt feiern heuer große Jubiläen. Das Sommerfestival im Zentrum von St. Pölten steht heuer ganz im Zeichen des 30. Geburtstags der Stadt. Die FH St. Pölten, die heuer ihr 20-jähriges Bestehen feiert, beteiligt sich mit drei interaktiven Stationen beim Sommerfestival am 28. Juli, bei Schlechtwetter werden die Stationen am 30. Juli gezeigt.

Interacitve Floor, 3D Drucker und Live-Radio

Mit dem 3D-Drucker kann live beobachtet werden, wie Modelle und Prototypen erstellt werden. Der Interactive Floor funktioniert wie ein elektronischer Tanzboden - beim Hüpfen über den Boden entsteht ein flotter Rhytmus. Campus & City Radio 94.4 verlegt an diesem Abend sein Studio auf den Rathausplatz und sendet live vor Ort.

Bei Schlechtwetter werden die Stationen der FH St. Pölten Samstag, 30. Juli 2016 gezeigt, das Sommerfestival findet aber bei jedem Wetter statt.

Infos zum Sommerfestival der Stadt St. Pölten