St. Pölten University of Applied Sciences

Final Pitch | Die 3. Runde im CPI geht ins Finale

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten, kleiner Festsaal

Mit dem creative pre-incubator startete 2014 die FH St. Pölten in Kooperation mit accent Gründerservice ein in Österreich bisher einzigartiges Förderprogramm für Studierende und Absolventinnen und Absolventen mit Gründergeist.

Weiterhin ein Erfolgsprogramm

Bereits zum dritten Mal wurden im vergangenen Studienjahr Teams und ihre Geschäftsidee begleitet, persönlich betreut und gecoacht. Der Erfolg der Teams kann sich auch in der dritten Runde sehen lassen: Finale beim Brutkasten Spring Contest, Top 10 der Future Founders Challenge und der Staatspreis für Digital Solutions.

Final Pitch

Der Final Pitch der dritten Runde – von der Anfangsidee zum Status Quo – findet mit den Teams insight.trips, hikstr, Schmecktakel und A Slice of Reality statt.

• Begrüßung seitens FH St. Pölten und accent Gründerservice
  • Final Pitch Anfangsidee | Entwicklung | Status Quo der Teams
  • kleiner Umtrunk im Anschluss und Gelegenheit zum persönlichen Austausch

Um Anmeldung unter pre.incubator@fhstp.ac.at wird gebeten.