Firmen-Messe der Bahnindustrie 2016

• Wann:
  • Wo: Fachhochschule St. Pölten

Anlässlich des Semester Openings im Department Bahntechnologie und Mobilität findet jährlich die exklusive Firmen-Messe der Bahnindustrie an der Fachhochschule St. Pölten statt. Rund 120 interessierte Bachelor- und Masterstudierende des Departments Bahntechnologie und Mobilität treffen auf namhafte Unternehmen der Bahnindustrie & Verkehrsbranche zum persönlichen Austausch und zur Präsentation der Unternehmensschwerpunkte.

Programm:

Firmen-Ausstellung / Aula

Fachvorträge/ Großer Festsaal

• Begrüßung
    durch Dipl.-Ing. Otfried Knoll, EURAIL-Ing., Departmentleiter Bahntechnologie und Mobilität

• "Training on the Job in der Weichen- und Schienenakademie"
    Mag. Helmut Kreiter, Geschäftsführer, Weichenwerk Wörth GmbH und voestalpine Weichensysteme GmbH

• "Bahntechnische Ausrüstung Projekt GZU St. Pölten"
    Ing. Werner Fahrnberger, Bauleiter/Projektleiter, Rhomberg Sersa Rail Group

Im Anschluss bis 21:00 Uhr

Firmen-Ausstellung / Aula

Teilnehmende Unternehmen:

Ausklang mit Buffet.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Organisation: Alumni und Career Center FH St. Pölten in Zusammenarbeit mit Department Bahntechnologie und Mobilität.