Firmen-Messe der Bahnindustrie 2017

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten, Aula & Großer Festsaal

Die Firmen-Messe der Bahnindustrie bietet die einzigartige Möglichkeit, interessierte Unternehmen der Bahnindustrie & Verkehrsbranche im Allgemeinen mit unseren Studierenden und Absolventinnen wie Absolventen der Bahntechnologie und Mobilität sowie externe UnternehmenspartnerInnen miteinander zu vernetzen.

Firmen-Messe Bahnindustrie 2017 Eventseite

Die fachspezifische Veranstaltung bietet die ideale Gelegenheit, mit zukünftigen potentiellen ArbeitgeberInnen bzw. ArbeitnehmerInnen in Kontakt zu treten und sich miteinander auszutauschen. Zusätzlich werden auch zwei spannende Fachvorträge von bekannten Unternehmen der Branche angeboten. Außerdem wird eine exklusive, messenspezifische job.plattform vor Ort angeboten. Hier finden BesucherInnen aktuelle Praktika- und Jobangebote.

17:00 – 18:50             Aula Firmen-Ausstellung
19:00 – 20:15               Großer Festsaal

FH-Prof. Dipl.-Ing. Otfried Knoll, EURAIL-Ing.
Departmentleiter Bahntechnologie und Mobilität

Fachvorträge

• „Zukunft auf Schiene – Herausforderungen aus Sicht des weltweit einzigen Herstellers von Flug- und Schienenfahrzeugen“
    Dipl.-Ing. Christian Diewald, Geschäftsführer, Bombardier Transportation Austria GmbH
  •  „Garantierte Anhaltewege mit Safe Sand?“
    Dr. Manfred Vohla, Entwicklungsleiter Bremssteuerung
    in Suzhou (China), Knorr-Bremse GmbH
  • Q&A, Diskussion

Firmen-Ausstellung
Buffet

Teilnehmende Unternehmen (laufend):

Weitere Informationen zum Anmeldeprozess für Unternehmen sowie Rückblicke der bisherigen Firmenmessen finden Sie hier.

Eine Veranstaltung des Departments Bahntechnologie und Mobilität, organisiert vom Alumni und Career Center.

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

Mag. Blauensteiner Ursula

Mag. Ursula Blauensteiner