Firmen-Messe der Bahnindustrie 2020

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten, Aula & Großer Festsaal

Das Department Bahntechnologie und Mobilität organisiert in Kooperation mit dem Alumni und Career Center jährlich die Firmen-Messe der Bahnindustrie. Das Ziel: Die Vernetzung von Studierenden und Absolvent*innen des Departments Bahntechnologie und Mobilität mit persönlichen Ansprechpartner*innen von Top-Unternehmen aus der Branche.

eyepin-header_FMDB2020.jpg

• 15:30-17:30 Uhr: Messebetrieb
  • 17:45-19:20 Uhr: Fachvorträge
    • ÖBB: "Digitalisierung im Fachbereich Fahrwegtechnik"
      Vortragender: DI Erik Pinter, Geschäftsbereich „Streckenmanagement und Anlagenentwicklung“ im Fachbereich Fahrwegtechnik
    • Siemens Mobility Austria GmbH: "Vom Dieselzug zum Akku-Zug: Der cityjet eco"
      Vortragender: Szabo Zoltan, MSc, Siemens Mobility, Vertrieb Triebzüge für Österreich und Osteuropa
  • 19:20 Uhr: Get-together und Buffet

Teilnehmende Unternehmen

Hier finden Sie weitere Informationen sowie Rückblicke der bisherigen Firmen-Messen der Bahnindustrie.

Eine Veranstaltung des Departments Bahntechnologie und Mobilität, organisiert vom Alumni und Career Center. Exklusiv für Angehörige des Departments Bahntechnologie und Mobilität.

Alumni Club Logo

Logo knw ohne Datum

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

Mag. Blauensteiner Ursula

Mag. Ursula Blauensteiner