Golden Wire 2016

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten / Audimax

Bereits zum 13. Mal vergibt die Fachhochschule St. Pölten den Medienpreis Golden Wire. Studierende sowie Absolventinnen und Absolventen der Studiengänge Medientechnik und Digitale Medientechnologien präsentieren ihre Fähigkeiten und ihr Erlerntes der breiten Öffentlichkeit.

Seien Sie gespannt auf kreative Arbeiten aus den Kategorien Animation, Docu & TV Production, Interactive, Short Film, Sound & Music, Grafik Design und Alumni Projects. Eine prominent besetzte Fachjury kürt die Siegerbeiträge des Abends.

Die Anmeldung wurde mittlerweile geschlossen. Erleben Sie goldene Momente und feiern Sie im Anschluss mit den Gewinnerinnen und Gewinnern in der Chill-out Lounge bei Musik.

Die Nominierungen stehen fest!

Die ersten Entscheidungen sind gefallen, die Vorjury hat getagt und die besten drei Einreichungen pro Kategorie gewählt. Insgesamt haben 21 Nominierungen in den Kategorien Animation, Short Film, Sound & Music, Docu & TV Production, Interactive, Grafik Design und Alumni Projects den Einzug ins Finale geschafft. Wir gratulieren allen Nominierten!

Mehr Infos unter: Golden Wire

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

Mag. Weinauer Ines

Mag. Ines Weinauer