Golden Wire 2015

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten / Audimax

Forum Medientechnik trifft auf Golden Wire

Während tagsüber beim 8. Forum Medientechnik von 26.11. bis 27.11.2015 spannende Diskussionen, Informationen über neue Produkte und Techniken, Austausch, Kritik und künstlerische Installationen am Programm stehen, verwandelt Golden Wire den Hauptabend zu einem Ereignis für Augen und Ohren.

Golden Wire bietet im Anschluss an das 8. Forum Medientechnik die ideale Bühne für MedienvertreterInnen, Praktikumsgebern, der Medienbranche und der interessierten Öffentlichkeit, die Arbeiten und Leistungen von Studierenden zu präsentieren.

Jetzt Projekte einreichen!

Die Einreichung von Projekten ist für Studierende und Alumni ab sofort in insgesamt sieben Kategorien möglich. Gesucht werden außergewöhnliche, witzige, kuriose, einzigartige, fabelhafte und in allen Punkten überzeugende Beiträge, die im Rahmen von Lehrveranstaltungen im Wintersemester 2014/15 oder im Sommersemester 2015 entstanden sind.

Mehr Infos unter: goldenwire.fhstp.ac.at

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!