St. Pölten University of Applied Sciences

Golden Wire 2017

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten | Audimax

Golden Wire bietet im Anschluss an das 10. Forum Medientechnik die ideale Bühne für MedienvertreterInnen, Praktikumsgebern, der Medienbranche und der interessierten Öffentlichkeit, die Arbeiten und Leistungen von Studierenden zu präsentieren.

Seien Sie gespannt auf kreative Arbeiten aus den Kategorien Animation, Docu & TV Production, Interactive, Short Film, Sound & Music, Grafik Design und Alumni Projects. Eine prominent besetzte Fachjury kürt die Siegerbeiträge des Abends.

Jetzt Projekte einreichen!

Die Einreichung von Projekten ist für Studierende und Alumni ab sofort in insgesamt sieben Kategorien möglich. Gesucht werden außergewöhnliche, witzige, kuriose, einzigartige, fabelhafte und in allen Punkten überzeugende Beiträge, die im Rahmen von Lehrveranstaltungen im Wintersemester 2016/17 oder im Sommersemester 2017 entstanden sind.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung