Golden Wire 2019

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten | A.0.18 Audimax, EG

Zum wiederholten Mal bietet Golden Wire, der Medienpreis der Fachhochschule St. Pölten, die ideale Bühne für Studierende, um ihre Ideen und Arbeiten vor MedienvertreterInnen, Praktikumsgebern, der Medienbranche sowie der interessierten Öffentlichkeit zu präsentieren.

Seien Sie gespannt auf kreative Arbeiten aus den Kategorien Animation, TV & Docu, Interactive, Short Film, Sound & Music, Graphic Design und Alumni Projects. Eine prominent besetzte Fachjury kürt die Siegerbeiträge des Abends.

Die Frist für Projekteinreichungen ist bereits verstrichen.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung  bis 19. November 2019.

Nachhaltigkeit

Wir sind bestrebt, die Feier so nachhaltig wie möglich zu gestalten. Unterstützen Sie uns bitte darin und bevorzugen Sie bei Ihrer Anreise klimaschonende Verkehrsmittel wie Bahn, Bus oder Mitfahrgelegenheiten. Nähere Details dazu finden Sie hier.