info.day 2018

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten

Informieren Sie sich persönlich im kleinen Rahmen über unser gesamtes Studien- und Weiterbildungsangebot. StudiengangsleiterInnen, DozentInnen, Studierende und MitarbeiterInnen aus allen Departments beantworten Ihre Fragen.

info.points

Lassen Sie sich individuell beraten – das gesamte Bachelor-, Master- und Weiterbildungsangebot ist vertreten.

• Beratung durch Studierende, MitarbeiterInnen und Lehrende
  • 13:00–18:00 Uhr, Großer und Kleiner Festsaal

Rahmenprogramm

• International Office: Informationen zu Auslandssemester, Auslandspraktika und der Teilnahme am International Student Network. Lassen Sie sich von 14:00 Uhr bis 16:30 Uhr beim Infostand in der Aula beraten.

• Alumni und Career Center: Tipps zu den Themen Bewerbung, Berufseinstieg sowie Vorstellung des Online Career Center. Gerne informieren wir auch über das Portfolio des alumni.club. Besuchen Sie uns von 14:00 Uhr bis 16:30 Uhr beim Infostand in der Aula.

• FH-Café: Kostenloser Kaffee für alle BesucherInnen

Campusführungen

Machen Sie sich ein Bild von unseren top ausgestatteten Labors, Studios und Hörsälen.
Jetzt zu einer Campus-Führung anmelden (Achtung begrenzte TeilnehmerInnenzahl)

Programmheft online durchblättern

Vorträge und Sprechstunden