St. Pölten University of Applied Sciences

info.termin

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten, Registrierung in der Aula

Besuchen Sie unsere Informationsveranstaltung zum Bachelor Studiengang Medientechnik und lassen Sie sich vom Studiengangsteam gemeinsam mit dem Studiengangsleiter FH-Prof. Dipl.-Ing. Dr. Alois Frotschnig beraten. Nutzen Sie die Möglichkeit die Labore kennenzulernen und an Workshops teilzunehmen.

• Informationen zum Bachelor Studiengang
  • Workshop:
    Die Welt der interaktiven Medien kennenlernen und eine Live-Produktionen im Video- und Audiostudio erleben.
  • Karrierechancen und Weiterbildung
  • Führung durch den FH Campus möglich – bitte bei der Anmeldung zum info.termin eine gewünschte Führung angeben.
  • Die Studiengangsleitung steht für eine individuelle Beratung zur Verfügung

Im Anschluss findet ein Informationsvortrag zum Aufnahmeverfahren statt.

Aufgrund der begrenzten TeilnehmerInnenanzahl bitten wir um eine verbindliche Anmeldung.

Begleitpersonen sind bei den Vorträgen herzlich willkommen – aus platztechnischen Gründen ist allerdings eine Teilnahme an den Workshops leider nicht möglich. Wir laden sie daher in der Zwischenzeit zu einem Kaffee und Snack in die Aula ein.

Komm besser studieren.