info.termin

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten

Die FH St. Pölten bietet allen InteressentInnen regelmäßige Informationsveranstaltungen ihrer Studiengänge an. "Wirtschaft, Marketing & Medien – die optimale Kombination für den erfolgreichen Einstieg in die Medien- oder Kommunikationsbranche"

Lernen Sie die FH St. Pölten kennen und informieren Sie sich über die Bachelorstudiengänge

Der nächste INFO.TERMIN findet am Montag, 11. Mai 2015 von 16:00 bis 18:00 Uhr im Seminarraum 1.15, der FH St. Pölten statt.

FH-Prof. Mag. Helmut Kammerzelt, MAS (Studiengangsleiter Media- und Kommunikationsberatung) wird die InteressentInnen gemeinsam mit Studierenden und AbsolventInnen beraten.

• Kurze Präsentation der Studiengänge
  • Im gemütlichen Rahmen werden Fragen rund ums Studium und Studieren an der FH St. Pölten beantwortet
  • Bei Bedarf Führung durch die Studios und Labore (Video-Studio, Campus Radio-Studio, Usability-Labor etc.)
  • Bei Bedarf mehr Informationen zum Aufnahmeverfahren und Beispiele aus den Aufnahmetests

Lassen Sie sich persönlich und individuell beraten - in gemütlicher Atmosphäre bei Kaffee und Kuchen.

Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung dringend erforderlich!

Hier gehts zur Anmeldung

Weitere Informationen erhalten Sie bei:

per Telefon +43/2742/313 228 - 403 oder per E-Mail

Schnuppertage

Darüber hinaus bieten wir auch gerne die Möglichkeit an den Studienbetrieb im Rahmen von Schnuppertagen intensiv kennen zu lernen.

Besuchen Sie Vorlesungen, Labors oder Seminare und erleben Sie den Studienalltag hautnah!
Der Termin kann individuell geplant werden.

Bei Interesse wenden Sie sich gerne an:

per Telefon +43/2742/313 228 - 403 oder per E-Mail

Schon vor dem Studium mit potentiellen neuen KollegInnen vernetzen?

Facebook Werde Teil unserer Facebook-Gruppe!

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

Fachverantwortliche Organisation Studienbetrieb
Department Medien und Wirtschaft