info.termin

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten (1. Stock/Seminarraum 1.11)

Die FH St. Pölten bietet allen InteressentInnen regelmäßige Informationsveranstaltungen ihrer Studiengänge an. Informieren Sie sich über die Chancen mit einem Masterstudium an der FH St. Pölten!

Lernen Sie die FH St. Pölten kennen und informieren Sie sich über die Masterstudiengänge

• Media Management
  • Media- und Kommunikationsberatung

Der nächste INFO.TERMIN findet am Montag, 11. Mai 2015 von 18.00 bis 19.30 Uhr im Seminarraum 1.11/1. Stock statt.

FH-Prof. Mag. Helmut Kammerzelt, MAS (Studiengangsleiter Media- und Kommunikationsberatung) wird die InteressentInnen gemeinsam mit Studierenden und AbsolventInnen beraten.

• Kurze Präsentation der Studiengänge
  • Im gemütlichen Rahmen werden Fragen rund ums Masterstudium und das Studieren an der FH St. Pölten beantwortet

Lassen Sie sich persönlich und individuell beraten - in gemütlicher Atmosphäre bei Getränken und Snacks.

Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung dringend erforderlich!

Hier gehts zur Anmeldung

Weitere Informationen erhalten Sie bei:

Mag. (FH) Claudia Mann
per Telefon +43/2742/313 228 - 403 oder per E-Mail

Schon vor dem Studium mit potentiellen neuen KollegInnen vernetzen?

Werden Sie Teil unserer Facebook-Gruppe.

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

Mag. (FH) Claudia Mann

Fachverantwortliche Organisation Studienbetrieb