info.day

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten

Informieren Sie sich persönlich im kleinen Rahmen. Gewährt wird ein Einblick in das gesamte Bachelor- und Masterstudienangebot. StudiengangsleiterInnen, DozentInnen, Studierende und MitarbeiterInnen aus allen Departments beantworten Ihre Fragen.

Programm als pdf downloaden

13:00 - 18:00 Uhr | Aula, EG
Informieren Sie sich über allgemeine Themen rund ums Studium:

• International Office: Auslandssemester, Auslandspraktika, Teilnahme am International Student Network
  • Alumni & Career Center: Service für Bewerbung, Berufseinstieg und Gründung. AbsolventInnen-Netzwerk alumni.club
  • Campus Sport: Der Sportverein der FH St. Pölten
  • Wohnen@Campus: MitarbeiterInnen der Studentenheime beraten Sie

Campus Medien

13:00 - 18:00 Uhr | EG und 1. OG

Campus & City Radio 94.4

CR 94.4 ist das Ausbildungsradio der FH St. Pölten und Freies Radio für interessierte BürgerInnen der Stadt. In professioneller Umgebung wird das Handwerk der Moderation, der Programmgestaltung, der Audioproduktion bis hin zu Marketing/Cross Media gelehrt. Darüber hinaus bestehen Kooperationen mit regionalen Festivals und Kulturinitiativen.

c-tv – das Forschungsfernsehen

Gut recherchierte und technisch hochwertige Beiträge zu aktuellen Themen, festivalreife Kurzfilme und Pilotsendungen – c-tv ist Fernsehen f+r junge SeherInnen, Versuchslabor für neue TV-Formate und Experimente mit dem Medium Fernsehen. Gesendet wird via Okto, ORF III, BR alpha und als Webstream.

SUMO – das Ausbildungsmagazin

Anzeigenverkauf, Redaktion bis hin zu Produktion, Kommunikation und Vertrieb – das Printmedium bietet Studierenden die Chance, ein regionales Print- und Onlinemedium zu gestalten (Auflage: 6.500
Stück). SUMO liefert Information und Unterhaltung für die Zielgruppe junge Erwachsene und ist nah am LeserInnenkreis und an der Region.