Ironman 70.3 St. Pölten

• Wann:
  • Wo: St. Pölten

Zwischen der Fachhochschule St. Pölten und dem IRONMAN 70.3 St. Pölten besteht eine enge Kooperation.

Rund 40 Studierende der Studiengänge Medientechnik, Digitale Medientechnologien, Medienmanagement und Media- und Kommunikationsberatung kümmern sich auch heuer wieder um alles, was mit Medienproduktion, Medienarbeit und Medienbetreuung zu tun hat.

Die Studierenden engagieren sich dabei in folgenden Teams: Kameraaufnahmen, Videowall, Foto, Online (ironmanstpoelten.com), Print, ORF/TV, Betreuung von Pressekonferenzen und JournalistInnen und SprecherInnenunterstützung.

Die Studiengänge Physiotherapie und Diätologie sind für Verpflegung und Massagen der AthletInnen zuständig.

Highlights beim IRONMAN 70.3 in St. Pölten

• Die IRONMILE – die sich über die Rad- und Laufstrecke bis hin zur Finishline zieht – ist der Mittelpunkt des Geschehens. Durch eine riesige LED Wand wird dafür gesorgt, dass die Zuschauer entlang der IRONMILE nichts verpassen und überall – ob auf der Schwimm-, Rad- oder Laufstrecke – live mittendrin statt nur dabei sind.
  • Die Laufstrecke führt entlang der Traisen über die moderne Architektur des niederösterreichischen Regierungsviertels und anschließend durch die barocke Altstadt in St. Pölten.
  • 15. Mai 2015, 16:00 Uhr Start des 2. NÖ Firmentriathlon St. Pölten presented by HYPO NOE Gruppe
    Zum Auftakt des Austria IRONMAN 70.3 St. Pölten Rennwochenendes werden die Hemden & Blusen gegen Trikots gewechselt, denn der NÖ Firmentriathlon St. Pölten presented by HYPO NOE GROUP steht auf dem Programm. Der NÖ Firmentriathlon ist ein kurzer Funtriathlon, bei dem die fitteste Firma gekürt wird. Es sind sowohl Einzelstarter, als auch Staffeln zugelassen. Distanzen: 250m Schwimmen / 15km Radfahren / 3km Laufen
  • 15. Mai 2015, 16:00 Uhr Start des Chin Min Funtriathlon!
    Was für die Staffeln der Unternehmen und der Vereine des NÖ Firmentriathlon St. Pölten presented by HYPO NOE GROUP ist, ist der Chin Min Funtriathlon für die Einzelkämpfer. Und genau dieser FUN steht im Vordergrund des Rennens - ob Teenager oder Erwachsener, Frau oder Mann - jeder kann bei dieser Form des kurzen Triathlons mitmachen und zeigen, was er kann!
    Distanzen: 250m Schwimmen / 15km Radfahren / 3km Laufen

Kick Off zum IRONMAN 70.3

• 1. Pressekonferenz: 17. April 2015
  • Radausfahrt: Samstag, 18. April 2015, 10:00 Uhr
  • Chin Min Frühjahrslauf: 18. April 2015, 15:30 Uhr

Nähere Informationen unter IRONMAN 70.3 St. Pölten.