karriere.netzwerk 2018

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten

Das Alumni und Career Center organisiert einmal im Jahr die karriere.netzwerk – die Job- und Karrieremesse der FH St. Pölten. Unternehmen, Studierende und Young Professionals haben wieder die einzigartige Möglichkeit, sich persönlich kennenzulernen und ein Netzwerk aufzubauen, um Kontakte für die zukünftige Berufswelt zu knüpfen.

Willkommen auf der karriere.netzwerk 2018

Influential Career Talk und Career Talks

• Influential Career Talk: Ali Mahlodji (whatchado Co-Founder) spricht über das Thema Unternehmensgründung
  • Career Talk #1: Studio 71 – führendes Multi-Channel-Network in Europa befasst sich mit der Vermarktung/Betreuung von YouTuberInnen und InfluencerInnen
  • Career Talk #2: Gründerservice der WKO – Einblicke in die Erstellung von Businessplänen

09:45 Uhr Begrüßung der Unternehmen und BesucherInnen

• Mag. Matthias Stadler
    Bürgermeister der Landeshauptstadt St. Pölten
  • Dipl.-Ing. Gernot Kohl, MSc und Dr. Gabriela Fernandes
    Geschäftsführung der FH St. Pölten
  • FH-Prof. Mag. Helmut Kammerzelt , MAS
    stellvertretender Leiter des FH-Kollegiums

Der Tag steht ganz im Zeichen der Unternehmensgründung!

• Fototrailer der Regionalmedien Austria AG: Einfach allein, zu zweit oder so viele eben reinpassen – sei der Star deiner eigenen Titelseite! (Haupteingang)
  • WKO – Gründerservice der WKO NÖ: Erstellen Sie Ihren Businessplan (Stand 5, Aula)
  • AK Niederösterreich: Arbeits- & Sozialrechtsberatung und Dienstvertrags-Check 10:30 bis 13:30 Uhr (Stand 7, Aula)
  • riz up Niederösterreichs Gründeragentur GmbH: Tipps zur Unternehmensgründung (Stand 8, Aula)
  • Creative Pre-Incubator: Von der Idee zum Start-up (Stand 9, Aula)
  • ProSiebenSat.1Puls4-Lounge: CV-Check (Stand 10, Lounge)
  • AK Young: Alles gschmeidig bei der Bildung? (Stand 30, Gr. Festsaal)
  • AK Young chatlag coffee corner CCC: Gutscheine für Kaffee & vegan-friendly Mini-Muffins bitte vorab beim AK Young Stand abholen (Bühne, Gr. Festsaal)
  • career.wall: Ihr Career Center für Karrieretipps und aktuelle Job- und Praktikumsangebote (Stand 43, 1.OG)
  • Fotoshooting: Bewerbungsfoto für Lebenslauf und Social Media Profiles (Stand 45, 1.OG)
  • Smart Engineering Unternehmenspartner stellen sich vor (Stand 54, 1.OG)
  • Gastvortrag Smart Engineering: FH-Prof. Dipl.-Ing. Dr. Franz Fidler spricht zum Thema „Qualifizierung und New Work“ um zu erläutern welche Auswirkungen die Digitalisierung auf die heutige Arbeitswelt hat (14:00 bis 15:00 Uhr, Bibliothek)

MedienpartnerInnen

Verköstigung von

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

Mag. Dr. Hörmann Jürgen, MBA

Mag. Dr. Jürgen Hörmann, MBA