MEDIAcon 2016: DIY–Anleitung zur Customer Journey

• Wann:
  • Wo: Impact Hub Vienna, Lindengasse 56, 1070 Wien

Die MEDIAcon ist ein jährlicher Fachevent rund um aktuelle Entwicklungen in der Mediaplanung, organisiert vom Studiengang Media- und Kommunikationsberatung der Fachhochschule St. Pölten. Heuer findet die MEDIAcon in den Veranstaltungsräumen von Impact Hub Vienna statt.

Der Studiengang Media- und Kommunikationsberatung der FH St. Pölten lädt am 13.10.2016 zur MEDIAcon mit dem Thema „DIY – Anleitung zur Customer Journey“ ein. Auf dem Programm steht eine Fachtagung mit Experten und Expertinnen aus der Mediaplanungsbranche, die im Rahmen ihrer Vorträge das Thema „Customer Journey“ aus der jeweiligen Fachperspektive darstellen werden.

Vortragende

• Bernhard Forst (Online Marketing, T-Mobile Austria)
  • Leopold Grübl (Strategy Director, Mindshare)
  • Alexandra Vetrovsky-Brychta (Head of Sales / Mitglied der Geschäftsleitung, Purpur Media)
  • Philipp Weckerle (Solution Consulting Lead - Customer Experience, Central- & Eastern Europe, Oracle)

Moderation

• Johanna Grüblbauer (stellvertretende Institutsleiterin, Institut für Medienwirtschaft)

Tagungskoordination

• Julia Deutsch (Master Studiengang Media- und Kommunikationsberatung)
  • Johanna Erd (Master Studiengang Media- und Kommunkationsberatung)
  • Melanie Pisek (Master Studiengang Media- und Kommunikationsberatung)

Organisationsleitung

• Helmut Kammerzelt (Studiengangsleiter Media- und Kommunikationsberatung, Bachelor und Master)
  • Christina Lafite (Department Medien und Wirtschaft)

Anmeldung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an der MEDIAcon 2016. Aus Platzgründen ist leider keine Anmeldung mehr möglich.

Kontakt und Information unter: MEDIAcon2016

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier