MEDIAcon 2020

• Wo: LOFFICE, Schottenfeldgasse 85, 1070 Wien

Pod me if you can!
– Die Integration von Podcasts in die Content Strategie

Die MEDIAcon ist ein jährlicher Fachevent rund um aktuelle Entwicklungen in der Mediaplanung, organisiert von Studierenden des Master Studiengangs Digital Marketing & Kommunikation der Fachhochschule St. Pölten. Die Branchenveranstaltung findet, wie auch die letzten Jahre, in Wien statt.

Wir laden herzlich zur MEDIAcon 2020 unter dem Motto „Pod me if you can!“ am 19. Februar 2020 ein. Dabei steht das große Comeback der Podcasts und ihre Relevanz für Content Marketing-Strategien im Mittelpunkt. Auf dem Programm stehen Vorträge hochrangiger SpeakerInnen, sowie anschließendes Netzwerken bei Food und Drinks mit After-Work-Atmosphäre. Ein Abend, der dem fachlichen Austausch und Knüpfen von Kontakten gewidmet ist.

Weiters freuen wir uns den Marketing Consultant Lukas Hetzendorfer als Moderator begrüßen zu dürfen.

Vortragende

• Stefan Lassnig, Strategieberater und geschäftsführender Gesellschafter bei „Missing Link“, wo er am Aufbau eines österreichischen Podcast-Netzwerks beteiligt ist.
  • Michael Heugl, Client Service Director bei dem Cross Channel Ad Network Httpool

• 17:00 Uhr Einlass
  • 17:30 Uhr Begrüßung
  • 17:45 Uhr Vorträge
  • 19:00 Uhr Q & A – Warum Podcasts?
  • 19:30 Uhr Networking bei Food and Drinks

Detaillierte Informationen zu Rahmenprogramm und SpeakerInnen werden laufend ergänzt.

Um Anmeldung zur MEDIAcon 2020 am 19.02.2020 in Wien wird gebeten.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an mediacon@fhstp.ac.at