Petra Videmšek: Sozialpolitik in Slowenien

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten, SEM 2.14

Am 10. Dezember 2015 ist Petra Videmšek von der Fakultät für Sozialarbeit der Universität Ljubljana, Slowenien an der FH St. Pölten zu Gast. In der Ringvorlesung "Der Sozialstaat in verschiedener Sicht" berichtet sie über Sozialpolitik in Slowenien.

Ringvorlesung "Sozialstaat und Soziale Dienste"

In der Ringvorlesung "Sozialstaat aus verschiedener Sicht" unter der Leitung von FH-Professor Tom Schmid wird den Studierenden die konzeptionelle Sicht auf den österreichischen Sozialstaat aus verschiedenen Perspektiven angeboten. Dieses Semester steht die Ringvorlesung unter dem Motto "Sozialstaat und Soziale Dienste". Soziale Dienste sind in den letzten Jahren zu dem Innovationsmotor in der Sozialpolitik und zu einer wesentlichen Arbeitsplatzreserve für Soziale Arbeit geworden.