Praxisforum Unternehmensgründung 2016

• Wann:
  • Wo: Großer Festsaal, FH St. Pölten

Organisiert von Ing. Peiman Zamani, bietet die FH St. Pölten ihren Studierenden seit mehreren Jahren mit dem Praxisforum Hilfe für den Weg zur eigenen Firma an. VertreterInnen mehrerer Gründerservice-Einrichtungen und aus der Wirtschaft referieren zu rechtlichen Voraussetzungen, Krediten, Finanzierungs- und Fördermöglichkeiten, zu Standortwahl, Investorensuche und Networking sowie zu steuerlichen Themen.

Präsentationen und Podiumsdiskussion

Organisator und FH-Lektor des Master Studiengangs Digitale Medientechnologien Ing. Peiman Zamani lädt auch heuer wieder ExpertInnen aus der Wirtschaft u. a. von der Wirtschaftsagentur Wien, AustrianStartups, Entrepreneurship Center und departure/Kreativwirtschaft ein, um den Studierenden das eigene Unternehmen und dessen Angebot zu präsentieren. Zusätzlich werden Start up’s wie Sphock, Jobswipr etc. über Ihre Erfahrung vor, während und nach der Gründung auf dem Weg zum Erfolg sprechen. Abgerundet wird das Programm durch eine Podiumsdiskussion folgender TeilnehmerInnen:

Livestream der Podiumsdiskussion

Link zu Livestreams:

Browser

iOS

Android

Praxisforum „Innovation, Kreativität und Unternehmensgründung“