Projektmanagement-Zertifizierung (pma)

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten

Möglichkeit zur Zertifizierung IPMA Level D®

Die pma-Zertifizierungsstelle gewährt Studierenden und AbsolventInnen (Ablegung der Zertifizierungsprüfung innerhalb eines Jahres nach Studienabschluss) der FH St. Pölten für die Junior Projektmanagement-Zertifizierung (IPMA Level D) einen reduzierten Preis von EUR 286,– inkl. 10 Prozent USt. (statt EUR 511,50 inkl. 10 Prozent USt.). Für die Ausstellung eines zweiten Zertifikats (in englischer Sprache) wird ein Betrag von EUR 16,50 (inkl. 10 Prozent USt.) verrechnet.

Sie haben Interesse? Dann melden Sie sich bitte bis spätestens 28. Juli 2018 direkt und ausschließlich über die Webseite der pma Zertifizierungsstelle an. WICHTIG: Jede Anmeldung ist verbindlich und sofort danach mit Kosten verbunden.

Prüfungstermine im Herbst 2018

• 28.09.2018 (09:00 bis 12:30 Uhr)
  • 01.10.2018 (09:00 bis 12:30 Uhr, Zusatztermin)

Folgende  Anmeldeschritte sind zu beachten

1. bei p-m-a.at registrieren
  2. Zur Zertifizierung anmelden: Anmeldung für Level D
  3. Die Rechnungsart „Studenten“ angeben und die gültige Inskriptionsbestätigung hochladen. AbsolventInnen laden ihr Diplomzeugnis hoch. Die Inskriptionsbestätigung/Das Diplomzeugnis ist die Voraussetzung für die ermäßigte Lehrgangspreisgebühr von EUR EUR 286,– inkl. 10 Prozent USt.
  4. Der gewünschte Zertifizierungstermin muss im Drop-down-Menü unter „Weitere Termine“ selbstständig eingegeben werden, da der Termin nicht öffentlich ist.

Prüfungsunterlagen

Eine übersichtliche Zusammenfassung aller Unterlagen, die für die Zertifizierung notwendig sind, finden Sie in unserem Online Career Center im Event „Projektmanagement-Zertifizierung der PMA“. Der Log-in erfolgt mittels Ihrer (ehemaligen) Studierenden-Zugangsdaten.

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

Mag. Dr. Hörmann Jürgen, MBA

Mag. Dr. Jürgen Hörmann, MBA