St. Pölten University of Applied Sciences

Projektmanagement-Zertifizierung (pma)

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten, EDV-Raum 1.06

Die pma-Zertifizierungsstelle gewährt Studierenden der FH St. Pölten für die Junior Projektmanagement-Zertifizierung (IPMA Level D) einen reduzierten Preis von EUR 264,- inkl. 10 % Ust. (statt EUR 511,50 inkl. 10 % USt.).

Sie haben Interesse? Dann melden Sie sich bitte bis spätestens 28. August 2017 direkt und ausschließlich über die Webseite der pma Zertifizierungsstelle an. WICHTIG: Jede Anmeldung ist verbindlich und sofort danach mit Kosten verbunden.

Folgende  Anmeldeschritte sind zu beachten:

1. bei p-m-a.at registrieren
  2. Zur Zertifizierung anmelden: http://www.p-m-a.at/pma-zertifizierung/anmeldung-registrierung.html. Anmeldung für Level D
  3. Die Rechnungsart "Studenten" angeben und die gültige Inskriptionsbestätigung hochladen. Die Inskriptionsbestätigung ist die Voraussetzung für die Lehrgangspreisgebühr von EUR 264,- inkl. 10% USt.
  4. Der gewünschte Zertifizierungstermin muss im Drop down-Menü unter "Weitere Termine" selbstständig eingegeben werden, da der Termin nicht öffentlich ist.

Nähere Infos finden Sie in den pma-Prüfungsunterlagen (Selbststudium) zum Downloaden auf der Webseite von pma.