MEDIAcon 2018: faster.better.digital?

• Wann:
  • Wo: Badeschiff Wien, Donaukanal, 1010 Wien

faster.better.digital? – Neue Wege in der Mediaplanung

Die MEDIAcon ist ein jährlicher Fachevent rund um aktuelle Entwicklungen in der Mediaplanung, organisiert vom Masterstudiengang Media- und Kommunikationsberatung der Fachhochschule St. Pölten. Heuer findet die MEDIAcon in den Veranstaltungsräumen vom Badeschiff Wien statt.

Wir laden herzlich zur MEDIAcon 2018 – „faster.better.digital?“ am 31. Jänner 2018 ein. Auf dem Programm steht eine Kombination aus einer Fachtagung mit Expertinnen und Experten aus der Mediaplanungsbranche und einem einzigartigen Raum zum Netzwerken und Genießen. Im Rahmen ihrer Vorträge werden Expertinnen und Experten aus unterschiedlichen Branchen das Thema „Neue Wege in der Mediaplanung“ aus der jeweiligen Fachperspektive darstellen. Am Abend laden wir zu einer Runde Eisstockschießen und Netzwerken am Badeschiff ein.

• 15:00 Uhr Einlass
  • 15:15 Uhr Begrüßung
  • 15:30 Uhr Vorträge
  • 17:15 Uhr Pause
  • 17:45 Uhr World Café
  • 19:00 Uhr Networking + Food + Eisstockstießen

Vortragende

• Marin Curkovic (CEO AdScanner) zum Thema „The Future of Television: datengetriebene Zukunft eines Massenmediums“
  • Viktoria Egger (Bloggerin & Consultant bei august.at) zum Thema „Influencer Marketing 2.0 – Relations, Quality & Word-of-Mouth Advocacy“
  • Andreas Martin (Geschäftsführer media.at & Präsident der Mobile Marketing Association) zum Thema „Mobile Mediaplanung – Vorstellung des Mobile Communications Report 2017“

• Katie Weleba (Radio Kronehit)

Jetzt schon Platz sichern

Wir freuen uns über Ihr Interesse an der MEDIAcon 2018. Um Anmeldung wird gebeten!

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos.

Nähere Informationen unter: mediacon@fhstp.ac.at