Schlagfertigkeitstraining

• Wann:
  • Wo: Lounge

Wer hätte nicht gern in jeder Situation die passende Antwort: angemessen, zufriedenstellend und obendrein noch witzig und sympathisch? Schlagfertigkeit ist nicht angeboren, sie kann gelernt und muss geübt werden. In diesem Workshop werden Methoden und praktische Übungen rund um das Thema Schlagfertigkeit vorgestellt und ausprobiert.

Do, 1. März 2018 im Rahmen der erfolgreich.bewerben 2018
12:30–14:00 Uhr, Lounge (keine durchgängige Teilnahme; es wird zwei Gruppen geben zu je 45 Minuten)

Seminarinhalte:

• Verschiedene Arten von schlagfertigen Kontermöglichkeiten kennenlernen
  • Körpersprache als Schlüssel zum Erfolg
  • praktische Übungen für Bewerbungssituationen

Trainerin: Dr. Irene Zavarsky ist Geschäftsführerin der Trainerei TBW OG und seit über zehn Jahren als Trainerin und Beraterin tätig.

Die Anmeldung erfolgt über das CIS Anmeldetool (SS 2018).

Dieses kostenlose Training findet im Rahmen der Veranstaltung erfolgreich.bewerben statt – organisiert vom Alumni und Career Center. Eine durchgehende Anwesenheit ist nicht zwingend erforderlich.

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

Mag. Dr. Hörmann Jürgen, MBA

Mag. Dr. Jürgen Hörmann, MBA