SMART Automation 2016

• Wann:
  • Wo: Messe Wien

Die SMART Automation Austria ist die Plattform für die österreichische Automatisierungsbranche und findet im jährlichen Rhythmus abwechselnd in Wien und Linz statt. Sie zieht über 200 Aussteller aus 14 Ländern, darunter viele Markt- und Technologieführer, an. Die Fachhochschule St. Pölten nimmt heuer erstmals mit dem Bachelor Studiengang Smart Engineering of Production Technologies and Processes an der SMART Automation Austria teil.

Cocktailroboter live erleben

Der Smart Engineering Messestand befindet sich im Technology Park. Dieser eigene Ausstellungsbereich ist für KMUs und Start_Ups aus dem Industrie 4.0 Umfeld sowie für private Forschungseinrichtungen, Fachhochschulen und Universitäten reserviert und soll die Verbindung zwischen Industrie, Forschung und Ausbildung fördern.

Am Messestand werden Beispiele für individualisierte Produktion mit der Losgröße 1, anhand von Prototypen zur Getränkeausschank präsentiert. Unser neu entwickelter Cocktailroboter sowie der innovative Weindekanter unseres Unternehmenspartners logi.cals können von BesucherInnen getestet werden. Weiters werden Forschungsprojekte vorgestellt und das Studiengangsteam von Smart Engineering steht für Beratungsgespräche zur Verfügung.