Summer School 2015

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten

Animation ist die Kunstform des 21. Jahrhunderts, eine einzigartige Form der Produktion von bewegten Bildern und ein kulturelles Phänomen.

In der diesjährigen Summer School stehen für eine Woche künstlerische Praxis, kreative Prozesse und theoretische Reflexion der Animation im Mittelpunkt. Die TeilnehmerInnen haben einerseits die Möglichkeit, grundlegende Kenntnisse und Fertigkeiten zu erlangen und andererseits bestehende Kenntnisse in Workshops, Filmvorführungen, Retrospektiven und Gesprächen zu vertiefen. DozentInnen und Dozenten der FH St. Pölten sowie international renommierte WorkshopleiterInnen garantieren eine hohe Qualität der Ausbildung und liefern top aktuelle Informationen. Workshops und persönliche Gespräche mit KünstlerInnen und Gleichgesinnten bieten den TeilnehmerInnen die Möglichkeit zum Networking.

Eröffnung am Montag, den 22 Juni 09:00 Uhr im kleinen Festsaal

• Vorstellung der Workshops und der WorkshopleiterInnen
  • Start der Workshops

5-Tages Workshops

22.06.-26.06.2015 (09:00 – 17:00 Uhr)

Die Anmeldung ist für Studierende über den e-campus bis 1. Mai 2015 möglich!

Abschlussevent am Freitag, den 26. Juni 18 Uhr

• Präsentationen im Festsaal der FH St. Pölten
  • Buffet

Studierende des Master Studiengangs Digitale Medientechnologien produzieren während der Summer School 2015 ihre Werke für die Lehrveranstaltung "Medientechnisches Projekt 2".

Playlist Workshops Summer School 2014