Vifkids Kinderakademie

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten

Für alle Vifkids und solche, die es noch werden wollen!

Du experimentierst und forschst gerne und möchtest vier Tage lang Wissenschaftsluft schnuppern und das Studentenleben ausprobieren? Dann bist du bei der Vifkids Sommerakademie 2015 genau richtig!

Vom 24. bis 27.08.2015 kannst du in der Fachhochschule St. Pölten die Welt der Wissenschaft erleben, die Natur entdecken oder dich als KünstlerIn betätigen. An vier Vormittagen beschäftigst du dich mit einem von elf Themen, in welchem du dich nach dieser Woche wirklich gut auskennen wirst.

Jeden Mittag gibt es eine Pause, in der du wie ein richtiger Student oder eine Studentin in der Mensa, dem Speisesaal der Fachhochschule, essen wirst.

Ein voller Bauch studiert nicht gerne! Auf der großen Wiese der Fachhochschule oder auf dem Spielplatz kannst du dich austoben, aber auch einfach ausruhen, bevor du am Nachmittag in kurzen Workshops Interessantes aus verschiedenen Wissenschaftsbereichen kennen lernst, künstlerisch tätig bist oder erste Sätze in einer neuen Sprache lernst.

Am letzten Tag gibt es einen feierlichen Abschluss gemeinsam mit allen JungstudentInnen und deiner Familie und du bekommst eine Abschlussurkunde.

Sieh dir das spannende Programm an und melde dich auf der Homepage der Vifkids-Kinderakademie an!

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

Mag. Jasmin Fischer-Badr