Welcome-Heuriger 2019

• Wann:
  • Wo: FH St. Pölten, Großer Festsaal und Aula

Nach dem großen Erfolg der „Abschlussheurigen“ in den vergangenen Jahren, findet die beliebte Veranstaltung dieses Jahr am 13. September statt und wird so zum „Welcome-Heurigen“ für Studierende und AbsolventInnen des Departments Bahntechnologie und Mobilität.

Nutzen Sie die Gelegenheit und vernetzen Sie sich in entspannter Atmosphäre und bei deftigem Heurigen-Buffet sowie Getränken mit Studierenden, Lehrbeauftragten, AbsolventInnen, KooperationspartnerInnen und dem Team des Departments Bahntechnologie und Mobilität. Außerdem bietet die Veranstaltung die perfekte Gelegenheit, sich den Baufortschritt des neuen FH-Gebäudes genauer anzusehen.

Ein Abend im Zeichen der fachlichen Vernetzung!

• Für Studierende wird im CIS eine Anmeldung freigeschalten
  • Anmeldung für AbsolventInnen hier

Das Programm wird laufend aktualisiert.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen und einen netten Abend!

Wir danken unserem Kooperationspartner MEV Independent Railway Services GmbH für das Sponsoring von Buffet und Getränken!

Diese Veranstaltung  findet in Kooperation mit dem Alumni und Career Center statt und ist ausschließlich für Zugehörige des Departments Bahntechnologie und Mobilität der FH St. Pölten.

Logo_MEVundACC.jpg

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

Mag. Blauensteiner Ursula

Mag. Ursula Blauensteiner

Alumni- und Eventmanagement
Alumni und Career Center