St. Poelten University of Applied Sciences

wissen.vorsprung zu Netzwerkmanagement

• Wann:
  • Wo: Impact Hub Vienna, Lindengasse 56, 1070 Wien

Grafik wissen.vorsprungwissen.vorsprung, die Veranstaltungsreihe für Stakeholder und KooperationspartnerInnen der FH St. Pölten. Wir diskutieren mit Expertinnen und Experten über Themen an der Schnittstelle von Hochschulen, Unternehmen und Gesellschaft.

Gemeinsam erfolgreich: Netzwerkmanagement an Hochschulen

Von Forschungsclustern bis hin zu Branchenverbänden: Hochschulen bewegen sich heute mehr denn je inmitten von Netzwerken.

Wie funktioniert zielgerichtetes Netzwerkmanagement an Hochschulen, wie kann daraus Nutzen für Bildung, Wirtschaft und Gesellschaft entstehen und welche Rahmenbedingungen braucht erfolgreiche Zusammenarbeit? Darüber diskutieren Expertinnen und Experten im Rahmen der nächsten wissen.vorsprung-Veranstaltung zum Thema „Gemeinsam erfolgreich: Netzwerkmanagement an Hochschulen“:

• Dr. Irene Fialka, CMC
    CEO INiTS Universitäres Gründerservice Wien GmbH
  • FH-Prof. Mag. Helmut Kammerzelt, MAS
    Leiter des Department Medien und Wirtschaft, FH St. Pölten
  • Prof. Dr. Thorsten Kliewe, MA
    Stv. Direktor des Science-to-Business Marketing Research Centre an der FH Münster, Vorsitzender des University Industry Innovation Network (UIIN)
  • DI Kerstin Koren
    Bereichsleiterin Forschung & Entwicklung, Projektleiterin Wirtschaft 4.0 in NÖ, Amt der NÖ Landesregierung
  • Mag. Isabella Meran-Waldstein
    Bereichsleiterin Forschung, Technologie & Innovation, Industriellenvereinigung
  • Dr. Barbara Streicher
    Geschäftsführerin des Vereins ScienceCenterNetzwerk

Begrüßung: FH-Prof. Dipl.-Ing. Hannes Raffaseder, Prokurist und Leiter Forschung und Wissenstransfer, FH St. Pölten

Moderation: Mag. Michael Köttritsch, MA, Tageszeitung Die Presse

08:30 Uhr: Einlass mit kleinem Frühstücksbuffet

09:00 Uhr: Beginn Podiumsdiskussion

10:30 Uhr: Veranstaltungsende

Um Anmeldung wird gebeten.

Begrenzte TeilnehmerInnenzahl, Anmeldungen werden nach Einlangen gereiht.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

Mag. Eva Schweighofer, Bakk.

Fachverantwortliche Corporate Publishing
Marketing und Unternehmenskommunikation