1.000 Mitglieder in unserer alumni.club Gruppe auf XING

1000stes XING Mitglied

Wir freuen uns über das 1.000ste Mitglied. Herzlich Willkommen, Alexandra Diry, in unserem Alumni-Netzwerk!

XING ist ein soziales Netzwerk, indem die Mitglieder ihre beruflichen Kontakte zu anderen pflegen und neue Kontakte finden. Der Benutzer verfügt über ein eigenes Profil, auf dem er seine berufliche, sowie schulische und akademische Laufbahn auflistet.

Ebenfalls ist es möglich ein eigenes Profilbild online zu stellen, Kontakte hinzuzufügen und anderen Mitgliedern Nachrichten zu schreiben.
Der Sinn dieser Plattform ist auch, dass sich Unternehmen bei XING anmelden, um nach Personal zu suchen und Inserate zu veröffentlichen.

Falls Sie noch kein Mitglied sind, möchten wir auch Sie als AbsolventIn herzlich dazu einladen ein Teil des alumni.club-Netzwerks zu werden.

Sie finden uns unter: XING-Gruppe alumni.club FH St. Pölten