10 Jahre Wissensbilanz & unidata

Image Tease für das BMWFW von der FH St. Pölten

Zur Jubiläumsveranstaltung des BMWFW „10 Jahre Wissensbilanz & unidata – Geschichte mit Zukunft“ gestaltete die FH St. Pölten den Image Teaser.

Das Bundesministerium für Wissenschaft, Forschung und Wirtschaft feierte kürzlich das 10 Jahre-Jubiläum. Die FH St. Pölten wirkte aktiv mit und gestaltete dabei den Image Teaser zur Veranstaltung.

Data go Motion - Image Teaser

Der Teaser ist online zu finden und visualisiert umfangreiche Datenreihen einzelner Kennzahlen via Animation. Im Teaser zu finden sind die Aufbereitung von statistischen Kennzahlen aus den Bereichen Human-, Beziehungs- und Strukturkapital, weiters zu Lehre und Forschung wie die Anzahl an Studierenden, Absolventinnen und Absolventen, Personal sowie Daten über Kernprozesse der Universitäten.

Damit verhalf der Teaser zu einer einfacheren Darstellung von Funktion und Zweck der Wissensbilanz. Das Projekt wurde unter der Leitung von Rosa von Suess und Wolfgang Aigner gemeinsam mit wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie Studierenden am Institut für Creative\Media/Technologies der Fachhochschule St. Pölten realisiert.