20 Jahre FHs in Österreich – Kurzfilm zur Galaeröffnung

Für die Galaveranstaltung „20 Jahre Fachhochschulen in Österreich“ erstellte die FH St. Pölten ein Video zur Eröffnung.

IM DIALOG: 20 Jahre Fachhochschulen - Arbeit - Bildung – Wohlstand - 3. Jubiläumsveranstaltung "Wie viel Fachhochschule braucht das Hochschulsystem?", unter diesem anregenden Titel fand die Galaveranstaltung des Fachhochschulsektors im Dezember 2014 statt.

Ein Filmteam des Institut für Creative\Media/Technologies der FH St. Pölten produzierte ein Animationsvideo für die Eröffnung. Dazu gehörte das Verfassen des Drehbuchs, die inhaltliche Umsetzung und letztlich die Vorbereitungen für das Abspielen bei der Gala. Wichtig war dem Team eine Umsetzung fernab der üblichen Fanfaren und Trommelwirbel. So entstand sowohl klanglich als auch bildlich ein State of the Art Animationsvideo.

Das Animationsvideo kann auch online angesehen werden.

Filmteam

Projektleitung: Rosa von Suess